miércoles, 15 de mayo de 2013


Dieta para la Alergia a la Leche Normas generales para la alergia a la leche: La clave para una dieta libre de alergia es evitar todos los alimentos o productos que contengan el alimento al que el niño es alérgico. Los productos a los que su hijo es alérgico se denominan alergenos. La alergia a la leche es una respuesta anormal del cuerpo frente a las proteínas encontradas en la leche de vaca. La alergia a la leche es más común entre los bebés y los niños pequeños. La leche y los productos lácteos se encuentran en muchos alimentos. Algunos de los productos lácteos más fáciles de reconocer son la crema, el queso, la mantequilla, el helado y el yogur. Pero la leche y los productos lácteos pueden estar también ocultos en los alimentos que comemos normalmente. Con el fin de evitar los alimentos que contienen leche, es importante leer las etiquetas de los alimentos. Información importante para evitar la leche y los productos lácteos: Las palabras "no lácteo" en la etiqueta de un producto indican que este producto no contiene mantequilla, crema o leche. Sin embargo, no necesariamente indican que no contengan otros ingredientes lácteos. El alimento de Kosher etiquetado "pareve" o "parve" casi siempre indica que el alimento no tiene leche o productos lácteos. Una "D" en la etiqueta de un producto junto a una K o U indica la presencia de la proteína de la leche. Estos productos deben evitarse. Las carnes procesadas, entre ellas, los perros calientes, las salchichas y los fiambres en conserva, frecuentemente contienen leche o se procesan en líneas que contienen leche. Lea cuidadosamente todas las etiquetas de los alimentos. Asegúrese de evitar los alimentos que contienen cualquiera de los siguientes ingredientes: Aromatizante de mantequilla artificial. Mantequilla, grasa de mantequilla. Caseína. Caseinatos (amonio, calcio, magnesio, potasio, sodio). Queso, requesón, cuajadas. Crema. Natillas, pudín. Ghee. Half and Half™. Hidrolizados (caseína, proteína de la leche, proteína, suero lácteo, proteína del suero lácteo). Lactoalbúmina, fosfato de lactoalbúmina. Lactoglobulina. Lactosa. Leche (derivados, proteína, sólidos, malteada, condensada, evaporada, deshidratada, entera, baja en grasas, sin grasas, desnatada). Turrón. Cuajo de caseína. Crema agria. Sólidos de la crema agria. Suero lácteo (sin lactosa, desmineralizado, concentrado de proteína). Yogur. Otras fuentes posibles de leche o productos lácteos: Condimento de azúcar morena. Condimento de caramelo. Chocolate. Harina alta en proteína. Margarina. Condimentos naturales. Simplesse™.